Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
extraction kinetics
[x]
Sacherschließung
process time determination
(1)
extraction rate
(1)
anthocyanin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Obtaining anthocyanin from jambolan fruit: Kinetics, extraction rate, and prediction of process time for different agitation frequencies
2018 .
Pereira da Silva, Wilton
|
Sousa Nunes, Jarderlany
|
Gomes, Josivanda Palmeira
|
Diniz Pereira da Silva e Silva, Cleide Maria
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article