Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
wheat aleurone
[x]
fermentation
[x]
Sacherschließung
vitamin B12
(1)
barley malt and flour
(1)
Propionibacterium freudenreichii
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
In situ production of active vitamin B12 in cereal matrices using Propionibacterium freudenreichii
2017 .
Chamlagain, Bhawani
|
Sugito, Tessa A.
|
Deptula, Paulina
|
Edelmann, Minnamari
|
Kariluoto, Susanna
|
Varmanen, Pekka
|
Piironen, Vieno
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article