Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
fermentation
[x]
Sacherschließung
soymilk
(1)
antiproliferation
(1)
antioxidation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
In vitro study of the antioxidative and antiproliferative capabilities of Lactobacillus casei 16-fermented soymilk
2019 .
Qian, Fang
|
Zhang, Jiang
|
Hou, Kairong
|
Zhang, Yuqing
|
Wang, Zifei
|
Luo, Pengjie
|
Tuo, Yanfeng
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article