Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
fermented dairy product
[x]
Sacherschließung
hypertension
(1)
fermented milk products
(1)
dairy product
(1)
The Food and Agriculture Organization of the United Nations
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The relationship between fermented and nonfermented dairy products consumption and hypertension among premature coronary artery disease patients: Iran premature coronary artery disease study
2024 .
ansari, shakila
|
Mohammadifard, Noushin
|
Hajihashemi, parisa
|
Haghighatdoost, Fahimeh
|
Zarepur, Ehsan
|
Mahmoudi, Shirin
|
Nouri, Fatemeh
|
Nouhi, Fereydoon
|
Kazemi, Tooba
|
Salehi, Nahid
|
Solati, Kamal
|
Ghaffari, Samad
|
Gholipour, Mahboobeh
|
Dehghani, Mostafa
|
Cheraghi, Mostafa
|
Heybar, Habib
|
Alikhasi, Hassan
|
Sarrafzadegan, Nizal
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article