Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
feta cheese
[x]
Sacherschließung
sensory analysis
(1)
probiotic adjuncts
(1)
low-fat
(1)
flavor
(1)
cheese microbiology
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancement of low-fat Feta cheese characteristics using probiotic bacteria
2020 .
Hamdy, Ahmed M.
|
Ahmed, Mahmoud E.
|
Mehta, Dipakkumar
|
Elfaruk, Mohamed Salem
|
Hammam, Ahmed
|
El-Derwy, Yaser M. A.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article