Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • fish roe [x]

Sacherschließung

  • skipjack tuna (1)
  • roe concentrates (1)
  • food functionality (1)
  • cook-dried process (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Chemical composition and functional properties of roe concentrates from skipjack tuna (Katsuwonus pelamis) by cook‐dried process

    2018 . Yoon, in Seong | Lee, Gyoon-Woo | Kang, Sang in | Park, Sun Young | Lee, Jung Suck | Heu, Min Soo

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article