Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
flavor
[x]
different surfactants
[x]
Sacherschließung
physical properties
(1)
composite film
(1)
antimicrobial activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Flavor, antimicrobial activity, and physical properties of composite film prepared with different surfactants
2020 .
Li, Xin
|
Tu, Zong-Cai
|
Sha, Xiao-Mei
|
Ye, Yun-Hua
|
Li, Zhong-Ying
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article