Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
functional properties
[x]
flour
[x]
Sacherschließung
pulses
(1)
proximate composition
(1)
pasting properties
(1)
folate
(1)
dietary fiber
(1)
Abelmoschus esculentus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
2019
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and functional properties of dried okra (Abelmoschus esculentus L.) seed flour
2020 .
Ofori, Jemima
|
Tortoe, Charles
|
Agbenorhevi, Jacob K.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Flours from Swedish pulses: Effects of treatment on functional properties and nutrient content
2019 .
Ferawati, Ferawati
|
Hefni, Mohammed
|
Witthöft, Cornelia
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article