Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
food groups
[x]
Sacherschließung
reformulation
(1)
low- and no-calorie sweeteners
(1)
food composition database
(1)
Spain
(1)
Nutrition
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Updated Database and Trends of Declared Low- and No-Calorie Sweeteners From Foods and Beverages Marketed in Spain
2021 .
Samaniego-Vaesken, Ma de Lourdes
|
González-Fernández, Beatriz
|
Partearroyo, Teresa
|
Urrialde, Rafael
|
Varela-Moreiras, Gregorio
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article