Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
food quality
[x]
Sacherschließung
postharvest treatment
(1)
minimally processed
(1)
edible coating
(1)
carrot
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of Aloe Vera Gel and Safe Salts on Storage Quality of Minimally Processed Carrot
2024 .
Dey, Swagata
|
Ali, Mohammad
|
Hasan, Fakhrul
|
Labib, Litun Ahmed
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article