Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
food reformulation
[x]
Sacherschließung
sugar
(1)
salt
(1)
process formulation
(1)
nutrition
(1)
functional food
(1)
fortification
(1)
fat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Global nutritional challenges of reformulated food: A review
2023 .
Onyeaka, Helen
|
Nwaiwu, Ogueri
|
Obileke, Kechrist
|
Miri, Taghi
|
Al-Sharify, Zainab T.
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article