Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • food sample [x]

Sacherschließung

  • stx1A gene (1)
  • Shigella dysenteriae type 1 (1)
  • HRMA (1)
  • Escherichia coli O157: H7 (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2020 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Differentiation of stx1A gene for detection of Escherichia coli serotype O157: H7 and Shigella dysenteriae type 1 in food samples using high resolution melting curve analysis

    2020 . Pakbin, Babak | Akhondzadeh Basti, Afshin | Khanjari, Ali | Azimi, Leila | Karimi, Abdollah

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article