Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
fresh preservation
[x]
Sacherschließung
resveratrol
(1)
alfalfa sprouts
(1)
Thymol
(1)
Staphylococcus aureus
(1)
Escherichia coli
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fresh preservation of alfalfa sprouts and mushroom slices by soaking with thymol and resveratrol solutions
2017 .
Lai, Li-Jung
|
Chiu, Ju-Min
|
Chiou, Robin
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article