Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
freshness
[x]
Sacherschließung
sensory evaluation
(1)
optical fiber spectroscopy
(1)
non‐destructive detection
(1)
moisture content
(1)
modularity
(1)
loquats
(1)
food quality
(1)
consumer study
(1)
CATA
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2018
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Fast detection of moisture content and freshness for loquats using optical fiber spectroscopy
2024 .
Meng, Qinglong
|
Feng, Shunan
|
Tan, Tao
|
Wen, Qingchun
|
Shang, Jing
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of component quality on sensory characteristics of a fish soup
2018 .
Kumpulainen, Tommi
|
Sandell, Mari A
|
Hopia, Anu I
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article