Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • frozen storage [x]

Sacherschließung

  • seasonal variation (1)
  • red carp (1)
  • processing delay (1)
  • physicochemical properties (1)
  • lipid oxidation (1)
  • light/dark muscle (1)
  • food analysis (1)
  • fatty acid composition (1)
  • Golden redfish (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2018 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Alteration of the lipid of red carp (Cyprinus carpio) during frozen storage

    2019 . Noel, Tenyang | Tiencheu, Bernard | Tonfack Djikeng, Fabrice | Morfor, Azia Theresia | Womeni, Hilaire Macaire

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Stability of Golden redfish (Sebastes marinus) during frozen storage as affected by raw material freshness and season of capture

    2018 . Dang, Huong | Gudjonsdóttir, María | Karlsdóttir, Magnea G | Nguyen, Minh | Tómasson, Tumi | Arason, Sigurjon

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article