Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sour cream butter
[x]
fucoidan
[x]
Sacherschließung
shelf-life
(1)
sensory properties
(1)
Sargassum angustifolium
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Studying the shelf life of butter containing fucoidan, by evaluating sensory and chemical properties
2023 .
alipour, ahmad
|
Marhamatizadeh , Mohammad Hossein
|
Mohammadi, Mehdi
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article