Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
functional properties
[x]
Sacherschließung
propiedades funcionales
(2)
protein isolate
(1)
protein concentrate
(1)
propiedades fisicoquímicas
(1)
polipéptidos antioxidantes
(1)
physico-chemical properties
(1)
peso molecular
(1)
molecular weight
(1)
defatted flour
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Online-Volltext
(2)
Erscheinungsjahr
2017
(3)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutritional evaluation and functional properties of the antioxidant polypeptide from Zanthoxylum bungeanum Maxim seeds kernel protein hydrolysate
2017 .
Yuan, Hong
|
Wang, Hui
|
Wang, Lixia
|
Chai, Liqin
|
Tian, Chengrui
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Nutritional, physicochemical, and functional properties of protein concentrate and isolate of newly‐developed Bambara groundnut (Vigna subterrenea L.) cultivars
2017 .
Adeleke, Olaposi
|
Adiamo, Oladipupo Q
|
Fawale, Olumide S
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Production, physico-chemical and functional characterization of a protein isolate from jackfruit (Artocarpus heterophyllus) seeds
2017 .
Ulloa, José Armando
|
Villalobos Barbosa, Mayte Carolina
|
Resendiz Vazquez, Juan Alberto
|
Rosas Ulloa, Petra
|
Ramírez Ramírez, José Carmen
|
Silva Carrillo, Yessica
|
González Torres, Liborio
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article