Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
functional properties
[x]
Sacherschließung
unripe cooking banana
(1)
sweetpotato
(1)
pigeon pea
(1)
nutrient composition
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Nutrient composition, functional, and pasting properties of unripe cooking banana, pigeon pea, and sweetpotato flour blends
2017 .
Ohizua, Ehimen R.
|
Abiodun, Adeola
|
Idowu, Micheal A.
|
Sobukola, Olajide P.
|
Afolabi, T. Adeniyi
|
Ishola, Raphael O.
|
Ayansina, Simeon O.
|
Oyekale, Tolulope O.
|
Falomo, Ayorinde
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article