Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
functional properties
[x]
Sacherschließung
wheat starch
(1)
starch hydrolysis rate
(1)
leached amylose
(1)
crystalline structures
(1)
Konjac glucomannan
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The influence of Konjac glucomannan on the functional and structural properties of wheat starch
2020 .
Zhang, Ling
|
Zeng, Lirong
|
Wang, Xuan
|
He, Juncheng
|
Wang, Qiong
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article