Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
gut fermentation
[x]
Sacherschließung
simulated digestion
(1)
melanosaccharides
(1)
melanoproteins
(1)
maillard reaction
(1)
ferulic acid
(1)
chlorogenic acids
(1)
Nutrition
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Bioaccessibility and Gut Metabolism of Free and Melanoidin-Bound Phenolic Compounds From Coffee and Bread
2021 .
Alves, Genilton
|
Lobo, Leandro Araújo
|
Domingues, Regina Maria Cavalcanti Pilotto
|
Monteiro, Mariana
|
Perrone, Daniel
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article