Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
health policy strategies
[x]
Sacherschließung
salt reduction
(1)
fermented dairy products
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2025
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Salt Contents in Fermented Dairy Products: A Strategic Blueprint for Healthier Intake
2025 .
Massomian, Ali
|
rashidimehr, azadeh
|
Mohammadi-Nasrabadi, Fatemeh
|
Khoshtinat, Khadijeh
|
Esfarjani, Fatemeh
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article