Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
heat processing
[x]
Sacherschließung
protein isolates
(1)
functional properties,
(1)
conophor nut
(1)
amino acid composition
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of thermal processing on the nutritional and functional properties of defatted conophor nut (Tetracarpidium conophorum) flour and protein isolates
2017 .
Iyenagbe, David O.
|
Malomo, Sunday A.
|
Idowu, Atinuke O.
|
Badejo, Adebanjo A.
|
Fagbemi, Tayo
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article