Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
ice cream
[x]
Sacherschließung
simulated conditions
(1)
probiotics
(1)
microencapsulation
(1)
hydrogels
(1)
gastrointestinal
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Survival and stability of free and encapsulated probiotic bacteria under simulated gastrointestinal conditions and in ice cream
2020 .
Afzaal, Muhammad
|
Khan, Azmat Ullah
|
Saeed, Farhan
|
Arshad, Muhammad Sajid
|
Khan, Muhammad Asif
|
Saeed, Muhammad
|
Maan, Abid Aslam
|
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
|
Ismail, Zoria
|
Ahmed, Aftab
|
TUFAIL, TABUSSAM
|
Ateeq, Huda
|
Anjum, Faqir Muhammad
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article