Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • improved cooking stoves [x]

Sacherschließung

  • traditional cooking energy (1)
  • three-stone-fire-stoves (1)
  • semi-arid region (1)
  • firewood (1)
  • energy efficiency (1)
  • Tanzania (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

  • Leibniz-Zentrum für Agrarlandschaftsforschung (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • A quantitative performance assessment of improved cooking stoves and traditional three-stone-fire stoves using a two-pot test design in Chamwino, Dodoma, Tanzania

    2018 . Hafner, Johannes Michael | Uckert, G. | Graef, F. | Hoffmann, H. | Kimaro, A. A. | Sererya, O. | Sieber, S.

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article