Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
lipid oxidation
[x]
Sacherschließung
rosemary
(1)
nanoencapsulation
(1)
microbial spoilage
(1)
beer meat
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of encapsulated rosemary extract on oxidative and microbiological stability of beef meat during refrigerated storage
2019 .
Rashidaie Abandansarie, Seyede Salimeh
|
Ariaii, peiman
|
Charmchian Langerodi, Mehdi
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article