Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • lycopene [x]

Sacherschließung

  • drying (2)
  • total phenolics (1)
  • color (1)
  • beta-carotene (1)
  • ascorbic acid (1)
  • antioxidant capacity (1)
  • African eggplant (1)
  • tomato (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of drying methods on the retention of bioactive compounds in African eggplant

    2018 . Mbondo, Naomi N | Owino, Willis O. | Ambuko, Jane | Sila, Daniel N

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Influence of drying temperature and storage period on the quality of cherry and plum tomato powder

    2018 . Obadina, Adewale | Ibrahim, Jumoke | Olotu Adekoya, ifeoluwa

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article