Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
marination
[x]
Sacherschließung
yeast
(1)
tenderization
(1)
squid
(1)
mineral water
(1)
milk
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Comparative efficacy of different tenderizing agents and time on Physicochemical textural and organoleptic properties of squid (Todarodes pacificus) muscle
2023 .
BAYKAL, Mehtap
|
Çelik, Mehmet
|
Çelik, Ladine
|
KÜÇÜKGÜLMEZ, AYGÜL
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article