Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
mass transfer
[x]
Sacherschließung
tenderness
(1)
redness
(1)
drip loss
(1)
descriptors
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
High-intensity ultrasound applied on cured pork: Sensory and physicochemical characteristics
2020 .
Contreras-Lopez, German
|
Carnero-Hernandez, Andrea
|
Mariana, Huerta-Jiménez
|
Alarcon-Rojo, Alma Delia
|
Garcia-Galicia, Ivan A.
|
Carrillo-López, L. M.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article