Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
methoxylated polygalacturonic acid
[x]
gels
[x]
Sacherschließung
polysaccharides
(1)
pectin
(1)
bael
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Extraction and process optimization of bael fruit pectin
2018 .
Maskey, Bunty
|
Dhakal, Drishya
|
Pradhananga, Mahalaxmi
|
Shrestha, Nabindra Kumar
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article