Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • microbial fermentation [x]

Sacherschließung

  • tea (1)
  • production costs (1)
  • lactic acid production (1)
  • hypolipidemic (1)
  • difficulties in production process (1)
  • calcium absorption (1)
  • bone mineral density (1)
  • anti‐atherosclerotic (1)
  • anti-inflammatory (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)
  • 2021 (1)
  • 2020 (1)

Institution

3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Microbial Fermentation Processes of Lactic Acid: Challenges, Solutions, and Future Prospects

    2023 . Huang, Yueying | Wang, Yu | Shang, Nan | Li, Pinglan

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Hypolipidemic, anti-inflammatory, and anti-atherosclerotic effects of tea before and after microbial fermentation

    2021 . Deng, Xiujuan | Hou, Yan | Zhou, Hongjie | Li, Yali | Xue, Zhiqiang | Xue, Xiaoting | Huang, Ganghua | Huang, Kunlun | he, xiaoyun | Xu, Wentao

  • 2021
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Fermentation Improves Calcium Bioavailability in Moringa oleifera leaves and Prevents Bone Loss in Calcium-deficient Rats

    2020 . Dai, Jiahe | Tao, Liang | Shi, Chongyin | Yang, Shuwen | Li, Depeng | Sheng, Jun | Tian, Yang

  • 2020
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article