Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
microbial fermentation
[x]
Sacherschließung
tea
(1)
production costs
(1)
lactic acid production
(1)
hypolipidemic
(1)
difficulties in production process
(1)
calcium absorption
(1)
bone mineral density
(1)
anti‐atherosclerotic
(1)
anti-inflammatory
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2023
(1)
2021
(1)
2020
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Microbial Fermentation Processes of Lactic Acid: Challenges, Solutions, and Future Prospects
2023 .
Huang, Yueying
|
Wang, Yu
|
Shang, Nan
|
Li, Pinglan
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Hypolipidemic, anti-inflammatory, and anti-atherosclerotic effects of tea before and after microbial fermentation
2021 .
Deng, Xiujuan
|
Hou, Yan
|
Zhou, Hongjie
|
Li, Yali
|
Xue, Zhiqiang
|
Xue, Xiaoting
|
Huang, Ganghua
|
Huang, Kunlun
|
he, xiaoyun
|
Xu, Wentao
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Fermentation Improves Calcium Bioavailability in Moringa oleifera leaves and Prevents Bone Loss in Calcium-deficient Rats
2020 .
Dai, Jiahe
|
Tao, Liang
|
Shi, Chongyin
|
Yang, Shuwen
|
Li, Depeng
|
Sheng, Jun
|
Tian, Yang
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article