Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
microbiology
[x]
Sacherschließung
packaging
(1)
high hydrostatic pressure
(1)
chemical food safety
(1)
allergen
(1)
HHP
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
Technische Universität Dortmund. Leibniz-Institut für Arbeitsforschung
(1)
Paul-Ehrlich-Institut
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Aspects of high hydrostatic pressure food processing: Perspectives on technology and food safety
2021 .
Aganovic, Kemal
|
Hertel, Christian
|
Vogel, Rudi. F.
|
Johne, Reimar
|
Schlüter, Oliver
|
Schwarzenbolz, Uwe
|
Jäger, Henry
|
Holzhauser, Thomas
|
Bergmair, Johannes
|
Roth, Angelika
|
Sevenich, Robert
|
Bandick, Niels
|
Kulling, Sabine E.
|
Knorr, Dietrich
|
Engel, Karl-Heinz
|
Heinz, Volker
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article