Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
sensory properties
[x]
minced Turkey meat
[x]
Sacherschließung
freezing storage
(1)
electron beam irradiation
(1)
chemical and microbial quality
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2025
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Simultaneous Application of Electron Beam Irradiation and Freezing as an Effective Method for Shelf Life Extension of Minced Turkey Meat
2025 .
Salari, Mahdieh
|
Khatami, Moein
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article