Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
mixed fermentation
[x]
Sacherschließung
wheat germ
(1)
viability
(1)
shelf‐life
(1)
probiotic powder
(1)
electrospray
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2023
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Mixed fermentation and electrospray drying for the development of a novel stabilized wheat germ powder containing highly viable probiotic cultures
2023 .
Divankhosroshahi, Ehsan
|
razavi, seyed hadi
|
Kiani, Hossein
|
Aghakhani, Ali
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article