Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
orange juice
[x]
nanomilling
[x]
Sacherschließung
pasteurization
(1)
nano‐particles juice
(1)
juice quality
(1)
PME inhibitor
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of kiwi’s pectin methylesterase inhibitor, nanomilling and pasteurization on orange juice quality
2020 .
Bazaraa, Wael
|
Ammar, Abdalla S.
|
Aqlan, Abdulghani M.
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article