Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
natural antioxidant
[x]
Sacherschließung
sensory traits
(1)
ripening
(1)
lipid oxidation
(1)
honeybush extract
(1)
Italian type salami
(1)
Cyclopia subternata
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2020
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of honeybush (Cyclopia subternata) extract on physico-chemical, oxidative and sensory traits of typical Italian salami
2020 .
Smit, Paula
|
Cullere, Marco
|
DALLE ZOTTE, Antonella
|
Balzan, Stefania
|
Hoffman, Louwrens
|
NOVELLI, Enrico
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article