Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
nutritional quality
[x]
Sacherschließung
traditional smoking
(1)
polycyclic aromatic hydrocarbons
(1)
improved smoking
(1)
Cyprinus carpio
(1)
Clarias gariepinus
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of different smoking processes on the nutritional and polycyclic aromatic hydrocarbons composition of smoked Clarias gariepinus and Cyprinus carpio
2019 .
TIWO TSAPLA, cristelle
|
Tchoumbougnang, François
|
Nganou, Elvis
|
Kumar, Pankaj
|
Nayak, Binay
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article