Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
nutritional value
[x]
Sacherschließung
pigmented barley
(1)
grain color
(1)
genome editing
(1)
flavonoid biosynthesis
(1)
Cas9/gRNA
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
Institution
Leibniz-Institut für Pflanzengenetik und Kulturpflanzenforschung
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Accumulation of anthocyanin in the aleurone of barley grains by targeted restoration of the MYC2 gene
2024 .
Egorova, Anastasiya
|
Zykova, Tatyana
|
Hertig, Christian
|
Hoffie, Iris
|
Morozov, Sergey V
|
Chernyak, Elena
|
Rogachev, Artem
|
Korotkova, Anna
|
Vikhorev, Alexander V
|
Vasiliev, Gennady
|
Shoeva, Olesya
|
Kumlehn, Jochen
|
Gerasimova, Sophia
|
Khlestkina, Elena
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article