Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • ogi [x]

Sacherschließung

  • pigeon pea (2)
  • maize (2)
  • nutritional (1)
  • microorganisms (1)
  • cofermentation (1)
  • antinutritional (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Microbiological assessment of maize ogi cofermented with pigeon pea

    2018 . Omemu, Adebukunola Mobolaji | Okafor, Uchechukwu Ifeoma | Obadina, Adewale O | Bankole, Mobolaji O | Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Nutritional composition and antinutritional properties of maize ogi cofermented with pigeon pea

    2018 . Okafor, Uchechukwu I | Omemu, Adebunkola M | Obadina, Adewale O | Bankole, Mobolaji O | Adeyeye, Samuel Ayofemi Olalekan

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article