Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
omega n‐3 fatty
[x]
Sacherschließung
yogurt
(1)
fortification
(1)
flaxseed
(1)
extruded powder
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Health lipid indices and physicochemical properties of dual fortified yogurt with extruded flaxseed omega fatty acids and fibers for hypercholesterolemic subjects
2019 .
AHMAD, Nazir
|
Manzoor, Muhammad Faisal
|
Shabbir, Umair
|
Ahmed, Saeed
|
Ismail, Tariq
|
Saeed, Farhan
|
Nisa, MahrUn
|
Anjum, Faqir Muhammad
|
Hussain, Shahzad
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article