Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
optimization
[x]
Sacherschließung
starch
(1)
sorghum
(1)
chemical properties
(1)
amylose
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of steeping duration, drying temperature, and duration on the chemical composition of sorghum starch
2017 .
Odunmbaku, Lukumon
|
Sobowale, Sunday S.
|
Adenekan, Monilola K.
|
Oloyede, Taiwo
|
Adebiyi, Janet A.
|
Adebo, Oluwafemi A.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article