Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
oxidative stability
[x]
antioxidant activity
[x]
Sacherschließung
nanoencapsulation
(1)
chia seed
(1)
cheese
(1)
Salvia hispanica
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antioxidant activity of nanoencapsulated chia (Salvia hispanica L.) seed extract and its application to manufacture a functional cheese
2022 .
Hosseini, Farinaz
|
Motamedzadegan, Ali
|
NaghizadehRaiesi, Shahram
|
Rahaiee, Somayeh
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article