Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
proinflamatory cytokines
[x]
oxidative stress
[x]
Sacherschließung
solid‐state fermentation
(1)
garlic
(1)
fermentation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of different processing methods on the antioxidant and immune stimulating abilities of garlic
2019 .
Daliri, Eric Banan-Mwine
|
Kim, Se-Hun
|
Park, Byun-Jae
|
Kim, Hee-Sung
|
Kim, Jung-Mi
|
Kim, Hyong Seo
|
DeogHwan, Oh
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article