Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • oxidative stress [x]

Sacherschließung

  • solid‐state fermentation (1)
  • proinflamatory cytokines (1)
  • inflammation (1)
  • garlic (1)
  • fermentation (1)
  • cisplatin (1)
  • apoptosis (1)
  • SAMC (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)
  • 2017 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of different processing methods on the antioxidant and immune stimulating abilities of garlic

    2019 . Daliri, Eric Banan-Mwine | Kim, Se-Hun | Park, Byun-Jae | Kim, Hee-Sung | Kim, Jung-Mi | Kim, Hyong Seo | DeogHwan, Oh

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • S‐Allylmercaptocysteine Attenuates Cisplatin‐Induced Nephrotoxicity through Suppression of Apoptosis, Oxidative Stress, and Inflammation

    2017 . Zhu, Xiaosong | Jiang, Xiaoyan | Li, Ang | Zhao, Zhongxi | Li, Siying

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article