Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
temperature
[x]
pH
[x]
Sacherschließung
ácido láctico
(1)
temperatura
(1)
lactic acid
(1)
biosurfactantes
(1)
biosurfactant
(1)
bacteriocinas
(1)
bacteriocin
(1)
Lactoccus lactis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Influence of temperature and pH on the production of biosurfactant, bacteriocin and lactic acid by Lactococcus lactis CECT-4434
2017 .
Souza, Ellen Cristina
|
Azevedo, Pamela Oliveira de Souza de
|
Domínguez, José Manuel
|
Converti, Attilio
|
Oliveira, Ricardo Pinheiro de Souza
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article