Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
packaging
[x]
Sacherschließung
storage time
(1)
sensory and hardness
(1)
principal component analysis
(1)
pistachio nuts
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Probing the interactions between hardness and sensory of pistachio nuts during storage using principal component analysis
2019 .
Habibi Najafi, Mohammad B
|
Leufven, Anders
|
Edalatian Dovom, Mohammad reza
|
sedaghat, naser
|
Pourfarzad, Amir
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article