Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
pasting properties
[x]
differential scanning calorimetry
[x]
Sacherschließung
hulless barley starch
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Starch isolated from different hulless barley cultivars differs in their chemical and structural characteristics
2019 .
Li, Liang
|
Liu, Zhendong
|
Wang, Tieqiao
|
Wang, Bo
|
Zhang, Wenhui
|
Li, Guanghuan
|
Guo, Zhaoling
|
Zhang, Yongxian
|
Xue, Bei
|
Luo, Zhang
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article