Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • pendidam [x]

Sacherschließung

  • stabilizer (1)
  • chocolate milk drink (1)
  • bioemulsifiers/biosurfactants (1)
  • antimicrobial activity (1)
  • Levilactobacillus brevis S4 (1)
  • Lactiplantibacillus plantarum S5 (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2023 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Antibacterial activity of bioemulsifiers/biosurfactants produced by Levilactobacillus brevis S4 and Lactiplantibacillus plantarum S5 and their utilization to enhance the stability of cold emulsions of milk chocolate drinks

    2023 . Tchakouani, Galvany Franck Yamagueu | Mouafo, Hippolyte Tene | Nguimbou, Richard Marcel | Nganou, Nadège Donkeng | Mbawala, Augustin

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article