Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
phenolic content
[x]
Sacherschließung
antioxidant capacity
(2)
flesh firmness
(1)
flesh color
(1)
drying treatments
(1)
carrot leaves
(1)
ascorbic acid content
(1)
anthocyanin content
(1)
Prunus persica L.
(1)
Daucus carota L.
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2024
(1)
2020
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Does Daucus carota L. leaf provide a high potential as a source of bioactive constituents: A case study about the influences of process/storage conditions
2024 .
Bardakçi, Merve Seçil
|
Özçelik, Ayşe
|
Karacabey, Erkan
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Influence of rootstocks on fruit physical and chemical properties of peach cv. UFSun
2020 .
Shahkoomahally, Shirin
|
Chang, Yuru
|
Brecht, Jeffrey K.
|
Chaparro, Jose X.
|
Sarkhosh, Ali
2020
http://purl.org/ontology/bibo/Article