Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
phenolic degradation
[x]
Sacherschließung
microwave blanching
(1)
asparagus butt segment
(1)
DPPH
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of microwave blanching conditions on the quality of green asparagus (Asparagus officinalis L.) butt segment
2019 .
Nguyễn, Linh
|
Tran, Thi Yen Nhi
|
Lam, Duc Tri
|
Bach, Long Giang
|
Nguyễn, Duy Chinh
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article