Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
physical properties
[x]
Sacherschließung
superfine grinding
(1)
oat bran
(1)
functional ingredients
(1)
antioxidant properties
(1)
adsorption characteristics
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improving the adsorption characteristics and antioxidant activity of oat bran by superfine grinding
2022 .
ZHANG, Yakun
|
Zhang, Meili
|
guo, xinyue
|
bai, xue
|
Zhang, Jing
|
Huo, Rui
|
Zhang, Yuanyuan
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article